Eu nunca comentei aqui no blog que amo cozinhar e que, modéstia parte, cozinho muito bem. Também pudera, minha mãe trabalhava como cozinheira de um Buffet.
Bom, resolvi partilhar com vocês algumas receitinhas aqui no blog. Por isso criei a coluna I love cooking.
Para estrear a coluna, selecionei uma receita super fácil e que agrada a muita gente, Pastel de Forno.
A receita eu peguei em um caderno da minha mãe, portanto, não sei a fonte. Se por um acaso, alguém for o autor da receita, me avise para que eu coloque os devidos créditos.
Modo de Preparo passo a passo.PASTÉIS DE FORNOIngredientes:4 xícaras de farinha de trigo1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de fermento em pó8 colheres de margarina (de preferência Qualy)1/4 lata de creme de leite1 gema
Peneire o trigo, o sal e o fermento em uma tigela e faça uma cova no meio.
Coloque a margarina e o creme de leite.
Misture bem e amasse com as mãos.
Caso a massa não fique homogênea, acrescente mais creme de leite até dá o ponto.
Abra a massa com um rolo e corte círculos.
Recheie, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Para o recheio eu usei frango desfiado, mas você pode usar carne, queijo, presunto, carne seca, queijo com palmito. Enfim, vai do gosto de cada um.
Depois de assados ficam assim:
Rende cerca de 30 pastéis pequenos.
Espero que tenham gostado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário